2017年6月14日のめざましテレビで、
「ふんふわでひんやりしたスイーツ」を紹介をしていました
紹介されていたのは、
ゴディバなどの新食感の組み合わせのNewふわひやスイーツ
こちらはデザート仕立ての新食感かき氷が食べられる
「コージーコーナー」編になります
と、いうことで、今回も自分用のメモもかねた
銀座にある「コージーコーナー」のカフェ限定デザート仕立ての新食感かき氷/めざましテレビ
コージーコーナー
銀座にあるショートケーキで有名な洋菓子専門店「コージーコーナー」
銀座店の2階にあるカフェ限定で、ふわひやスイーツが食べられます
紹介されたのは、
「ストロベリーフローズンドーム 980円」
まずかき氷にイチゴソースといちごの果肉を加えます
そこにミルクアイスをかけコンデンスミルクをかけたら、氷を追加
それをお皿にひっくりかえし、ふわふわ食感の自家製のイチゴソースをかけ
フルーツを飾ればできあがり
デザート仕立ての新食感スイーツです
ベリーの甘酸っぱさとアイスの甘さがよくあいます
【住所】東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビル
【営業時間】10:00~21:00)
空席情報がわかる!24時間お席を確保!ネット予約ならYahoo!予約 飲食店
その他のめざましテレビで紹介された情報は、めざましテレビまとめまで
その他のテレビで紹介されたスイーツ情報は、スイーツ情報まとめまで