2017年8月28日のめざましテレビで、
「パン好き注目!話題店が急増、サンドイッチ@恵比寿」を紹介をしていました
今、恵比寿で注目なのが「サンドイッチのお店」
恵比寿は美味しいパン屋さんの激戦区です
こちらは石臼挽きの小麦粉を使用して16時間かけて発酵した
「クロスロードブレッド」を使用したサンドイッチが食べられる
「クロスロードベーカリー」編です
と、いうことで、今回も自分用のメモもかねた
恵比寿にある16時間かけて発酵したパンのサンドイッチが食べられる「クロスロードベーカリー」/めざましテレビ
クロスロードベーカリー
恵比寿駅の西口から代官山方面へ歩いて
約300mのところにある「クロスロードベーカリー」
ウッディな内装の店内にはイートインスペースも完備
焼きたてパンと一緒に、コーヒーやオーガニックティーが味わえます
メニューに合わせて小麦粉の配合を変えています
紹介されたのは、
「クリームドスピナッチ グリルドチーズサンド 972円」
使われているのは、
石臼挽きの小麦粉を使用して16時間かけて発酵した
「クロスロードブレッド」
しっとりとしたパンで2種類のチーズと、
ほうれん草のクリーム煮をサンド
アメリカの朝食では定番のサンドイッチです
【住所】東京都渋谷区恵比寿西1丁目16−15
【営業時間】8:00~23:00(L.O.22:00)、TAKEOUT、8:00〜22:00
【定休日】無休(年末年始を除く)
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