2017年11月28日のめざましテレビで、
「肉食女子注目!話題のお肉のお店3店」を紹介をしていました
11月29日は、いい肉の日
ということで美味しいお肉をたくさん食べたい
こちらはバリに本店があるスモーク料理専門店「LOW&SLOW」編です
と、いうことで、今回も自分用のメモもかねた
渋谷にある約15時間以上じっくりスモークしたお肉が食べられる「LOW&SLOW」/めざましテレビ
LOW&SLOW
バリに本店があるスモーク料理専門店「LOW&SLOW」
テキサスとバリに店舗を構えるスペアリブを売りとする
人気店「SMOKE HOUSE」の日本初出店です
約4mの特注のスモークの機械で、
巨大のお肉をじっくり15時間以上かけて燻製しています
紹介されたのは、
「RIB&BRISKET CONBO(リブ+ブリスケット) 2484円
ブリスケットとは、牛の肩バラ肉のこと
特製のBBQソースとの相性は抜群です
お肉がほろほろで、
燻製されているので香りが口いっぱいに広がって、
噛めば噛むほどお肉のうまみがひろがります
【住所】 東京都渋谷区渋谷1丁目25−6(渋谷駅 徒歩2分)
【営業時間】11:30-23:00
【定休日】元旦
その他のめざましテレビで紹介された情報は、めざましテレビまとめまで
その他のグルメ情報の記事は、グルメ情報まとめまで