めざましテレビ グルメ情報

渋谷にある約15時間以上じっくりスモークしたお肉が食べられる「LOW&SLOW」/めざましテレビ

投稿日:

スポンサーリンク

2017年11月28日のめざましテレビで、
「肉食女子注目!話題のお肉のお店3店」を紹介をしていました

11月29日は、いい肉の日
ということで美味しいお肉をたくさん食べたい

こちらはバリに本店があるスモーク料理専門店「LOW&SLOW」編です

と、いうことで、今回も自分用のメモもかねた

渋谷にある約15時間以上じっくりスモークしたお肉が食べられる「LOW&SLOW」/めざましテレビ

燻製

LOW&SLOW

バリに本店があるスモーク料理専門店「LOW&SLOW」

テキサスとバリに店舗を構えるスペアリブを売りとする
人気店「SMOKE HOUSE」の日本初出店です

約4mの特注のスモークの機械で、
巨大のお肉をじっくり15時間以上かけて燻製しています

紹介されたのは、
「RIB&BRISKET CONBO(リブ+ブリスケット) 2484円

ブリスケットとは、牛の肩バラ肉のこと

特製のBBQソースとの相性は抜群です

お肉がほろほろで、
燻製されているので香りが口いっぱいに広がって、
噛めば噛むほどお肉のうまみがひろがります

【住所】 東京都渋谷区渋谷1丁目25−6(渋谷駅 徒歩2分)
【営業時間】11:30-23:00
【定休日】元旦

オトクなグルメ情報ならホットペッパー!

その他のめざましテレビで紹介された情報は、めざましテレビまとめまで

その他のグルメ情報の記事は、グルメ情報まとめまで

関連コンテンツ



-めざましテレビ, グルメ情報
-, , , , ,

Copyright© PODEMOS RESOLVER , 2017 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.